BV貶值款包包簡單評測

大家都知道BV的最經典的款式就是它這個編織款的設計,我們都知道這兩年BV已經出了非常多的新款,特別是這種編織款的設計已經完全改成一個大的設計,但是它所有的包款都還是保留了這種手工編織的這種工藝,特別是它這種小羊皮的編製款,如果你也喜歡大牌的包包推薦再stoeshop.net購買款式非常適合小資女的一些大牌高仿包包


它的每一個編織的工藝都是由工匠純手工完成的,所以我們從它的每一個編織的側邊看都可以看到有一些就是很自然的一些毛刺,並且是只有正品的包包,才會出現這樣的一個手工的一個層次感,然後假的那種包它基本上是很平的,現在我們店裏正好有兩只就是羅馬款的一個公文包,一個是小號,一個是大號。小號是只有肩帶的款式,然後大號是受提款的。


這個包包款式就是BV最經典的一個設計啊,包包是有個鎖扣的,配一把鑰匙開鎖,然後打開它的內裏是分三個隔層,中間這個是有吸扣,所以是非常便於收納,再加上她的內裏,是一種拼翻毛皮的,所以看上去非常有質感的一個爆款,所以這種百搭通勤款我覺得人手必備一支,還有重點就是BV的在二級市場上的一個價格會比工價差別非常非常多,我們都知道BV這個品牌,就是低調奢華,有內涵的牌子,但是在二級市場上它其實保值度,並不是很高,基本上都是在1/3的一個工價價格就可以入手一些非常非常好的一個包包。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *